MENUS DU JOUR
prévus du lundi 18 septembre au vendredi 22 septembre  2017

vendredi et samedi (midi et soir) 
CARPE FRITE     et     MOULES /FRITES

date à retenir : dimanche le 8 octobre => johrmarig
ou nous servons notre traditionnel ROSSBIFF



LUNDI   entrée buffet -    blanquette de veau - pâtes

MARDI                    entrée buffet -  mixt grill - ratatouille et pdt rissolées

MERCREDI          entrée  buffet   -poussin rôti - frites   

J EUDI   entrée buffet -    galette de viande - pt pois carottes  

VENDREDI      entrée buffet -  poisson selon marché          

SAMEDI           OUVERT midi et soir--------------------------------------------------------------------------

  vendredi 22/09 - samedi 23/09 

CARPE FRITE et MOULES/frites

                                                                     + CARTE  ET LES   SUGGESTIONS DU CHEF

                                                                                                                                                                                                               Fabienne LUTHER et son équipe du restaurant "à l'étrier

-------------------------------------------------------------------

  bonne semaine à tous, et au plaisir de vous accueillir 

à bientôt