MENU 16 avril au vendredi 21 avril 2018 

VENDREDI 20 AVRIL ET SAMEDI 21 AVRIL - midi et soir
TARTARE DE BOEUF ,FRITES ,SALADE VERTE

pensez à réserver votre table....

                                                                

LUNDI                    entrée buffet -  Rumsteack Maître d'hotel ,frites

MARDI                entrée buffet - Rissolette de Veau au fromage - purée

MERCREDI    entrée buffet -  Araignée de Porc à l'Ail des Ours -Spaetzles

JEUDI                      entrée buffet - Cuisse de Poulet  désossée à l'Orientale

VENDREDI             entrée buffet  - poisson selon marché                                                                                                                                                                                                                                                            


    + CARTE  ET LES   SUGGESTIONS DU CHEF

et bien sur tous les jours  CARPE FRITE 

         Fabienne LUTHER et son équipe du restaurant "à l'étrier"

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  bonne semaine à tous, et au plaisir de vous accueillir 

à bientôt